百度文库PHP面试题:给定一个整数数组,找出具有最大和的连续子数组,并返回最大和。

百度文库PHP面试题:给定一个整数数组,找出具有最大和的连续子数组,并返回最大和。
Post Views:(本文阅读量:) 277 原始面试题目的要求如下: 给定一个整数数组,找出具有最大和的连续子数组,并返回最大和。 $nums = [-2,1 ,-3,4,-1,2,1,-5,4]; 打印出最大和的连续子数组。 这道题看起来挺简单的。但是,我好久没写算法题了...写了10多分钟,没写完。我真的是变菜了😅。……继续阅读 »

He Haoyuan 7个月前 (12-07) 551浏览 0评论 0个赞

开始背诵面试八股文?

开始背诵面试八股文?
Post Views:(本文阅读量:) 809 今天面试了一家小公司:*特云 *动科技。 首先,和HR沟通过程当中,HR实在是过于敷衍了。 我问有点远,能不能线上面试?对方说不能,这么远,以后通勤怎么办呢...好吧,我不会租房吗。 其次,HR竟然把面试地址发错了,给我弄到了一个没有亮灯的商业办公楼。问了一下,说是地址没有更新,发……继续阅读 »

He Haoyuan 7个月前 (12-01) 1624浏览 0评论 0个赞