一个小目标(二):暂时烂尾…

一个小目标(二):暂时烂尾…
Post Views:(本文阅读量:) 16 一个小目标(二):暂时烂尾... 这个系列主要记录赚钱小目标。 预计会烂尾。暂时烂尾了... 这片文章写的很烂。大家还是别看了,就当这片文章是自己写的那种碎碎叨叨的日记吧😂。 为什么要记录这些? 主要还是希望早日实现目标。目标不重要,过程最重要。 烂尾原因 亚马逊突然无理由的封了……继续阅读 »

He Haoyuan 6个月前 (11-22) 37浏览 0评论 0个赞

一个小目标(一):赚它100万!

一个小目标(一):赚它100万!
Post Views:(本文阅读量:) 130 一个小目标(一):赚它100万! 这个系列主要记录赚钱小目标。 预计会烂尾。 这片文章写的很烂。大家还是别看了,就当这片文章是自己写的那种碎碎叨叨的日记吧😂。 为什么要记录这些? 主要还是希望早日实现目标。目标不重要,过程最重要。 前言 大约在3年前,大学本科大三,也就是疫情刚……继续阅读 »

He Haoyuan 8个月前 (09-11) 267浏览 0评论 0个赞

Notepad++的作者发表了不当言论,Notepad++就不能用了?

Notepad++的作者发表了不当言论,Notepad++就不能用了?
Post Views:(本文阅读量:) 1,101 Notepad++的作者发表了不当言论,Notepad++就不能用了? 个人观点,大可不必。好用就用,不好用就不用。没有必要上纲上线。 哪天Windows的作者比尔盖茨和Linux的作者Linus Torvalds一起同时发表了某些得罪了某些群体的不当言论,你还能把电脑给格式化……继续阅读 »

He Haoyuan 4年前 (2020-08-01) 2189浏览 0评论 2个赞